Война СВЕТА и ТЬМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война СВЕТА и ТЬМЫ! » Важные темы » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что-то хотели узнать или спросить? Ну что ж мы постораемся ответить на все интересующие вас вопросы касающиеся ролевой игры.

0

2

Когда предполагается начать? Сколько народу нужно, или какие роли должны быть заняты?

0

3

+1 к предыдущему вопросу

0

4

простите, а Вы не могли бысоздать темку "поиск"

Отредактировано Ламина (2008-03-31 16:50:44)

0

5

И ещё, а может, например эльфийка, податься на южные территории?

0

6

Ламина
Может...только нужно тогда уточнить в связи с чем.Тогда приплетём к квесту...=)

0

7

Не могли бы вы поместить в какую-либо подходящую по сюжету точку мира мою гильдию, где я предполагаю начать игру? Или сообщить мне, где это лучше сделать?

0

8

Истер
Так...Ты находишься на Севере наподалёку от замка Тёмного Лорда. Гильдию твою создам. А теперь я хотела бы уточнить, что бы тебе хотелось, чтоб туда входило?

0

9

Арсенал, зал для тренировок, жилые комнаты, подземелья, столовка. Пока вроде все

0

10

Истер
Ок.Ща всё буит!=)

0

11

Простите, но я видимо плохо читала, либо просто не поняла: может допустим эльфийка пойти на северные земли?

0

12

На северные? Конечно может! Тьма принимает всех) Причем я серьезно

а вообще:

Siera написал(а):

ЛаминаМожет...только нужно тогда уточнить в связи с чем.Тогда приплетём к квесту...=)

0

13

Ты меня не понял, могу ли я прилететь погостить в южных землях и т.д. или я вечно должна скитаться по зачарованному лесу.
А на счёт этого я уже налипила.

0

14

Ламина
Ну можешь погостить конечно=)))Тока оповести, шоб мы там подготовились к твоему приёму! :cool:

0

Вы здесь » Война СВЕТА и ТЬМЫ! » Важные темы » Вопросы к администрации