1. Имя, Фамилия;
Истер. Широкой публике более известен под именем Летящий.

2. Возраст, дата рождения;
85 лет

3. Характер (Если не написано в списках персонажей);

Никогда не пойдет против своей чести. Только помните, что нож в спину в темном переулке, капля яда в бокал вина и "упреждающий удар" не имеют к его чести никакого отношения-это всего лишь методы борьбы. Но он никогда не предаст доверившихся ему, не отплатит злом за добро, не будет лгать во спасение. Очень высоко ценит свою внутреннюю свободу. Выше свободы-только любовь. Легко открывает свою душу тем, кто в состоянии его понять. Он ничего не скрывает от близких людей-и при этом никто не знает о нем всего. Очень редко надолго выходит из состояния уравновешенности. Не любит жалость, считает это чувство унизительным. К врагам жесток.

Некоторые особенности:
Если говорит собеседнику, что будет бить-значит скорее всего хочет избежать боя. Если считает бой неизбежным-бьет первым, без предупреждения и в максимально неожиданный момент
Чувствует себя несколько неуверенно, оставшись без оружия. Правда чтобы полностью разоружить Истера, его придется раздеть и побрить...

4. Биография;

Истер плохо помню свое детство. В тридцать лет он не помнил его совсем, но потом с помощию созданных им зелий, восстанавливающих память, удалось восстановить некоторые эпизоды.
Воспоминания Истера. От первого лица.
5 лет. Я играю со сверстниками. В паре сотен метров моя деревня. Так и не смог узнать ее название.
7 лет. Вокруг солдаты. Они убивают всех. Кричат что-то о неуплаченных законных податях. У меня в руках сломанный детский деревянный меч, которым я бью наклонившегося надо мной воина, разрывая его горло торчащими щепками. Бегу куда глаза глядят. 
10 лет. Городское дно. Смерть на каждом шагу. Драки за кусок хлеба и место в ночлежке. И старый учитель, заметивший необычно сильного и настойчивого ребенка.
14 лет. С этого момента все помнится более-менее четко. Я неплохо владею любым оружием, почти без промаха метаю ножи и дротики, могу подкрасться к мыши и перевариваю лошадиные дозы ядов. Как и когда научился всему этому-в упор не помню. Наверное, учитель... Но как раз тогда он погиб. Попытался отбить у магов приговоренного к смерти за незаконное волшебство.
Вскоре после этого я вступил в гильдию наемных убийц. Это было идеальным местом, чтобы отточить мастерство, боевое и не только. Гильдийский мастер ядов был превосходным алхимиком и я смог убедить его обучить меня. Боевая алхимия оказалась не меньшей силой, чем боевое мастерство.
Далее продвигался в гильдии, в чем достиг немалых успехов
В 35 лет один из его алхимических экспериментов завершился успехом. Истером была воплощена мечта тысяч людей-эликсир, отодвигающий старость.
Позже... а, неважно. За сим заканчиваю. Кого интересуют подробности-можете спрашивать

5. Внешность (рост, телосложение, цвет волос, глаз, особые приметы, черты лица и т.д. Если не написано в списках персонажей);
Рост 185 см, стройное телосложение. Темные волосы до плеч, карие глаза, открытое лицо, чаще всего-легкая улыбка независимо от настроения.

6. Кем является, род занятий (эльф, вор, воин, простой горожанин и т.д.); Ассассин-алхимик. Основная алхимическая специальность-яды и гремучие смеси, хотя и в более мирных направлениях кое-на-что способен. Основной род занятий-наемный убийца

7. Сила вашего героя (Если такая имеется) Чувствует присутсвие поблизости магии (Замечает ауру магических предметов, заклинание личины, магические ловушки. Чувствует заклинания, творящиеся на расстоянии до тридцати метров)
8. Желаемый статус;
Думаю, еще определюсь)
9. Связь с вами (е-mail или ICQ указать обязательно; если хотите - можно выслать в ЛС админу, но высылать одновременно с подачей анкеты)
374220796

P.S. данный товарищ предполагается на роль требуемого наёмного убийцы. Подойдет? Если чего-то не хватает-персонаж вполне гибок и может быть значительно подправлен

Анкета мне понравилась!Молодец!Единственное, хочу уточнить...ему 85, но чувствует себя и,надеюсь, выглядит где-нить на 20 благодаря зелью...я правильно поняла?

Выглядит и чувствует себя он на 35. То есть на возраст, когда он изобрел зелье. Этот эликсир не может сделать моложе, он только останавливает старение

Всё!Поняла!Ты принят!

Отредактировано Истер (2008-03-31 14:27:02)