Война СВЕТА и ТЬМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люси Эмин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия; Люси Эмин
2. Возраст, дата рождения; 16, 05.03.
3. Характер (Если не написано в списках персонажей); Кроткая, милая девушка. Она очень понятлива. Она излишне скромна. Даже если ей кто-то надоел, она не скажет в лицо, не будет даже намёков. 
4. Биография; Жила девушка с отцом (мама умерла при родах Люси) в спокойной деревушке- Канан. Я сказала спокойной...Да она была спокойной, до приезда тёмного лорда. Он издал указ : "Раз в год, вы - жалкие, презренные люди(ну или что-то в этом роде), обязаны сдавать по 3 девушки герцогу в дар мне." После этого прошло 5 лет, к тому времени Люси подросла. Вот её и отдали. Но не тому к кому она обязана была отдаться, не тёмному лорду, а его герцогу. Он счего-то решил, что Люси от него должна быть безума - глупо! Вот, она и живёт без любви в замке Лорда уже год! Много она погубила сердец (в том числе и своё) отдавшись герцогу.
5. Внешность (рост, телосложение, цвет волос, глаз, особые приметы, черты лица и т.д. Если не написано в списках персонажей);Высокая, стройная девушка, с тёмными волосами и голубо-сиреневыми глазами. Черты лица тонкие и в тоже время ускользающие, никогда нельзя понять как она выглядит лучше. потому, что её красота безгранична.
6. Кем является, род занятий (эльф, вор, воин, простой горожанин и т.д.); Девушка из деревни Канан, наложница герцога.
7. Сила вашего героя (Если такая имеется) Физической нет, ток немного моральной.
8. Желаемый статус; Volens nolens
9. Связь с вами (е-mail или ICQ указать обязательно; если хотите - можно выслать в ЛС админу, но высылать одновременно с подачей анкеты). Это второй перс Ламины

Так!Принята, но больше персов не занимай!Я думаю, что 2 тебе более чем достаточно!

0

2

Ой, пасяб...Йа даж не ожидала... Думала пошлёте на все 4 стороны и усё...Я мож потом освобожу, а если Люси кому-неть понравиЦа отдам, как готового чара.

Так!Мы культурные люди-посылать не посылаем!Тем более,что наш бедный наёмник на Севере савсэм одЫн...=)Может тебе больше понравится роль наложницы.=)Только малюсенькое замечание, девушка не отдавалась герцогу.Он в неё влюбился и делает всё, что бы это чувство стало взаимным.Не, у него бывают срывы, может накричать...но физически он её не трогаетЬ...=)Кстати, авка хорошенькая...=)

0