Парк совсем небольшой. Да и вообще очень унылое и мрачное место. Деревья в основном все высохшие, вода в фонтане уже давно отсутствует. Сразу видно, что ни замком, ни территорией вокруг него давно никто уже не занимался.
Небольшой парк перед замком
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-04-03 19:02:53
покои наложницы герцога<<
...и Люси попала в этот кошмар! Она остановилась на месте как вкопанная. У неё не хватало духу даже дышать в этом "проклятом богом" месте. О...господи...Ну, чтош...начнём-с. Люси решила тут навести порядок. Нашла за фонтаном лейку, лапату, грабли и секатор. Секатором обрезала себе плтье и покатилось...Разобралась в водопроводе - заработал фонтан. Выдернула несколько пней, остальные деревья начали приобретать нормальный цвет коры... и т.д.
Хорошо...Поработала и нашла занятие по душе. Завтра сюда бы прийти ещё вот только как? с грустными мыслями она покидала парк приобрёвший хотябы божеский вид...
Поделиться32008-04-12 09:20:56
Пройдя в парк, Маэглин отослал нескольких стражников, находившихся здесь, и приготовился ждать. "Да... место конечно не ахти. Давно стоило навести тут порядок. Но сейчас не до того. Деревьями займусь после победу. Ну, или кто-то другой ими займется после поражения"
Маэглин ждал...
Поделиться42008-04-12 09:25:45
Пришла и остановилась в воротах...Онза вжалась ей в ногу...О господи.... она осматривала весь этот кошмар и наконец решилась войти. Ну, хоть что-то... подумалось ей когда она увидела, что под её ногами растёт трава. Доброе утро, плавно проворковала Ламина, И кто же ТАК запустил сей чудесный парк?
Поделиться52008-04-12 09:34:33
-Приветствую, Ваше Величество. *легкий поклон* Наверное, в этом моя вина. Когда-то здесь было поуютней... Но, как вы наверное знаете, сорок лет назад я был заточен на вечные времена. А в последние пять лет, прошедшие с тех пор как я вернулся, до этого парка, каюсь просто не дошли руки. Я хотел бы сохранить мир хотя бы в ближайшие годы... Но это никого не волнует. Поэтому мне приходится готовить мой народ к войне. И на многие не менее нужные дела просто не хватает времени. Посему прошу принять мои извинения за убогость места нашей встречи.
Поделиться62008-04-12 09:47:52
Хм, извенения принимаются... с некой принебрижительностью вымолвила Ламина...Оглянулась через плечо и заметила, что прилетела птичка и села на одно дерево рядом с которым стояла Ламина, Кстати это единственное дерево к которому прикоснулась Лами уже цвело. Мысленно дала полбу Онзе, которая решила поохотиться. И кстати, не пора ли обсудить наш договор...
Поделиться72008-04-12 10:05:44
-Да, действительно пора. Я правитель-воин, не дипломат... Поэтому ложь, лесь и прочее оставлю послам Юга. Война неизбежна и близка. Правительницы из Замка небесных светил слишком молоды. Во времена моих Восстаний их еще не было на свете, и о том, что происходило тогда и кто я такой, им известно только со слов советников, к которым это знание тоже поступило не из первых рук. Поэтому они распространяют сплетни о моей жажде мести и власти. Если бы я хотел власти-то не пошел бы против богов, вокруг хватает земель, где захватить ее было бы куда проще. Мстить мне некому и не за что. Но в кое-в-чем они правы. Меня действительно не устраивает присутствие принцесс в этом мире. Поэтому война начнется. Буду откровенен, сейчас я несколько слабее, чем во время Второго Восстания. Вы должны помнить, это было совсем недавно для вас, что тогда я был способен бросить вызов богам и победа в последнем бою далась им недешево. Сейчас я не так силен, как был сорок лет назад, но уже не слабее моих врагов. И силы мои прибывают. Слова уже бессильны, а значит быть битве. И перед грядущей войной я предлагаю свободному народу эльфов обсудить союз.
Поделиться82008-04-12 10:14:16
Хм...И насколько могущественен Ваш народ...Не будут ли Ваши люди виснуть на нас? У меня ещё много вопросов, но эти важнее. Ламина не смотрела на Темного Лорда, а отвернулась от него. Она понимала, что она и её народ нужен для победы, вот и пользовалась сидела на лавочке, проращивая та листки звала птиц...Охранники смотрели выпятив глаза: Вон как она относится к Милорду...А Он , вообще, не муму...
Но Ламине было глубоко всё равно, онаделала из этой помойки, сад. И как-бы между делом обсуждала госуд-венные вопросы.
Поделиться92008-04-12 10:25:01
-Мой народ такой же, каким был сорок лет назад. А тогда мой народ победил. Проиграл лишь я. Иногда это становится преимуществом, иногда недостатком-но мои люди-народ воинов. Он был создан из остатков моей армии времен первого восстания и местных народов, присоединившихся к нам из уважения к воинской силе. Наша беда в том, что северные земли дают мало пищи. Золотые, железные и алмазные рудники моей страны богаты, однако торговля идет плохо из-за страха людей перед Тьмой. Поэтому нас тоже никогда не было много. Но три человека из четырех в моем народе-бойцы, которыми горд даже я. И честь для них, как и для меня-не пустой звук. Поэтому в войне мы не собираемся прикрываться союзниками, а в мире не станем для них обузой. Мы не бедны, и у нас найдется, чем отплатить
Поделиться102008-04-12 20:54:45
Ну, чтож...Я согласна...Так же презрительно выговаривала Ламми, всё это время она чесала Онзе живот. Ей удалось понять душу Тёмного Лорда, она чувтвовала его мощь и честь, о которой так касноречиво говорил Т.Л. Я принимаю Ваши условия, но деньги, как и украшения мне не нужны...Хм, странно, что такой человек как Вы занимается таким делом, как подщитывание доходов...Чтож, я потом придумаю плату...Поже... И она взлетела ввысь...Домой!
Поделиться112008-04-12 22:11:50
"Тьма меня возьми, что это было? Она согласилась? А я ведь и не рассчитывал на подобное. В лучшем случае надеялся на мирный договор, удержать эльфов от выступления против меня... Что ж, остается лишь возблагодарить Тьму, что я не отказался от этой затеи ввиду бредовости. Ну а теперь... Мои шансы возросли на порядок." Впервые за долгое время Маэглин искренне улыбнулся. Все же эта приближающаяся война с одним из самых грозных противников, каких можно найти в этом мире, несколько подтачивала силы. Не боевые и не магические, конечно,-эти-то прибывали с каждым днем. Душевные. Тяжесть ответственности за свой народ. "Ведь хоть дело наше и правое, но все же именно я-причина войны." Маэглин часто чувствовал, что под этим грузом может со временем сломаться. Сейчас с души свалился немалый камень. Но дела не окончены...
>>>>Покои Темного Лорда
Отредактировано Темный_Лорд (2008-04-19 23:35:01)